Главная / Шоу-бизнес

Норкин раскритиковал поведение Собчак после смертельного ДТП и отчитал ее заступника

В студии ток-шоу «Место встречи» разгорелся спор по поводу моральной оценки действий Ксении Собчак, попавшей в смертельное ДТП. Ведущему программы Андрею Норкину пришлось вмешаться в дебаты двоих экспертов.

Шоу-бизнес
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Во время очередного выпуска ток-шоу «Место встречи» на НТВ гости студии решили обсудить смертельную аварию в Сочи, участницей которой стала скандально известная Ксения Собчак.

Публицист Михаил Смолин выразил популярное мнение, заявив, что телеведущая должна была «хотя бы прервать свой путь», а не ставить личные дела выше человеческой жизни. Адвокат Андрей Князев возразил, отметив, что экс-звезда «Дома-2» спешила домой к своему ребенку.

В спор экспертов решил вмешаться ведущий Андрей Норкин, публично раскритиковав поведение Ксении Собчак во время трагического ДТП.

«Андрей Геннадьевич, у меня большая просьба: давайте говорить тогда, когда я вам даю слово, ладно? Вы взрослые люди. Что с вами происходит в последние недели? Не с вами лично, а вообще с теми, кто сюда приходит. Женщина, которая погибла в этой аварии, — у нее тоже, кстати говоря, маленький ребенок»,цитирует журналиста «Экономика сегодня».

Prt Scr youtube.com / Осторожно: Собчак

Андрей Норкин отметил, что Ксения Собчак, которая находилась в спровоцировавшем аварию автомобиле, должна была отложить все свои дела и предложить помощь пострадавшим. Ведущий обратил внимание, что в посте-комментарии звезды можно было услышать сочувствие, но опубликовала она его только тогда, когда вся эта история получила огласку.

Возмутило Андрея Норкина и сравнение светской дивы с Михаилом Ефремовым. Ведущий НТВ напомнил, что артист после смертельного ДТП первым делом предложил заплатить за лечение пострадавшего, не зная еще о его гибели.

Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко

«Не знаю, много ли у Ксении Анатольевны денег, но, наверно, она могла бы организовать какую-то дополнительную медицинскую помощь пострадавшим через своих друзей. Ничего этого не было сделано. Сразу пошло „отстаньте от меня“, „вы все меня травите“», заключил Андрей Норкин.

Ранее известный политолог Евгений Сатановский тоже раскритиковал поступок Ксении Собчак в экстренной ситуации на Краснополянском шоссе. 12 октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по мнению президента научного центра «Институт Ближнего Востока», трагедия в Сочи обнажила истинную сущность телеведущей.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru