Главная / Шоу-бизнес

Известная артистка свела Игоря Крутого с продавщицей нижнего белья

Несколько месяцев назад композитор Игорь Крутой познакомился со своим внебрачным сыном Яковом. Теперь поклонники музыканта обсуждают личность загадочной пассии из прошлого.

Игорь Крутой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новость о внебрачном сыне Игоря Крутого удивила не только фанатов, но и самого музыканта: на протяжении 30 лет композитор даже не подозревал, что у него есть еще один наследник.

После ДНК-теста артист принял в семью внебрачного сына Якова, и, судя по сообщениям в СМИ, молодому человеку открылись горизонты новой безбедной жизни. Однако поклонники Игоря Крутого не перестают обсуждать личность загадочной пассии композитора, родившей ему ребенка несколько десятков лет назад.

Известная артистка свела Игоря Крутого с продавщицей нижнего белья
Pr Scr youtube.com / Пусть говорят

Мать Якова звали Ириной Мирошниковой — к сожалению, она ушла из жизни после болезни. Близкая подруга женщины рассказала, что та никогда не страдала от чрезмерной меркантильности, а познакомила пару известная артистка Валентина Толкунова. Тогда Ирина работала обычной продавщицей элитного женского белья, а Игорь уже был звездой эстрады.

«Я очень хорошо знала Ирину. С ней дружила Валя Толкунова. Ирина была милейшей женщиной, очень любила людей искусства. Она была абсолютно не меркантильной, никогда ничего не хотела от артистов. Значит, что-то с Игорем у них действительно было», — рассказала женщина в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Ранее, 23 сентября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Игорь Крутой откровенно рассказал о своем внебрачном сыне. Яков узнал о своем звездном отце еще в подростковом возрасте, однако лишь недавно решился выйти с ним на связь.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru