Главная / Шоу-бизнес

Актриса Кристина Асмус представила нового избранника семье и друзьям

Звезда фильма «Текст» развелась с Гариком Харламовым еще в прошлом году. Все это время поклонники не переставали беспокоиться о личной жизни актрисы.

асмус
instagram.com  /  @asmuskristina

В июне 2020 года комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе. За шесть лет в семье артистов успела родиться дочь Анастасия. Несмотря на то что инициатором прекращения отношений выступала звезда фильма «Текст», фанаты переживали за нее и постоянно рекомендовали найти нового кавалера.

Недавно Кристина Асмус решила поставить точку в обсуждении ее личной жизни в соцсетях. Актриса заявила, что уже встретила мужчину и даже познакомила возлюбленного с семьей и коллегами, однако пока что не готова представить его общественности.

«„Найди себе мужика!” — все чаще „умные” люди пишут мне это. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь, это значит только одно, что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет. Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — заявила в своем Instagram-аккаунте Кристина Асмус.

Несмотря на развод, Гарик Харламов и Кристина Асмус поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают свою дочь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса записала видео, в котором раскрыла «настоящую причину» расставания с резидентом Comedy Club.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей