Главная / Шоу-бизнес

Новости о состоянии здоровья онкобольной Заворотнюк принесла ее дочь: «Дай бог, все будет хорошо»

Актриса уже больше двух лет борется с тяжелым заболеванием.

Каспий 24,Заворотнюк
Кадр из сериала «Каспий 24»  / 

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, модель и блогер Анна Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья звездной матери. Девушка ответила на вопросы подписчиков в своем аккаунте в Instagram.

Заворотнюк-младшую часто спрашивают в соцсетях о самочувствии ее страдающей от рака матери. На этот раз блогер опубликовала запись, в которой предложила всем желающим задать любой вопрос. Разумеется, нашлись те, кому стало интересно узнать о том, как дела у ее мамы.

Авторам вопросов о здоровье Анастасии Заворотнюк ее дочь ответила кратко и без лишних подробностей: «Все стабильно». Один из пользователей в ответ пожелал здоровья актрисе.

«Дай бог, все будет хорошо»,написал пользователь.

Анна часто рассказывает о своей жизни и предпочтениях. Например, в этом году она говорила, что хочет уехать из России, пишет «Вечерний курьер».

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна не раз говорила, что ее жизнь разделилась на «до» и «после», когда она узнала о болезни матери. Актриса мужественно проходит все испытания, и, по слухам, 50-летней Заворотнюк значительно легче после всех операций и химиотерапии, об этом писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей