Главная / Происшествия

«Шум и крики»: сосед рассказал о последнем скандале «насильника с Индустриального»

По словам жильца, подозреваемый в истязании петербурженки бывал дома крайне редко — раз в несколько месяцев, а незадолго до задержания говорил с кем-то на повышенных тонах в своей квартире.

индустриальный
Невские Новости  / 

В субботу, 16 октября, на Индустриальном проспекте задержали 50-летнего мужчину, который якобы держал в заложницах петербурженку, регулярно избивая ее и насилуя. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Женя Борисов побывал в доме, в котором располагается квартира предполагаемого преступника, и поговорил с его соседом.

«Он появлялся здесь раз в три месяца. Поэтому сказать, что он здесь проживает, наверное, трудно. Мы видели его слишком редко, поэтому какого-то впечатления о нем не создалось. На алкоголика или пьющего человека не похож, — рассказал мужчина.Вчера вечером какой-то шум и крики я слышал, даже выходил в коридор, и собирался конфликт устроить, чтобы призвать к порядку, но потом успокоилось. Я ушел по делам, а когда вернулся — тут уже полиция была».

После задержания подозреваемого в отношении него завели уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Отмечается, что в полицию обратилась сама потерпевшая, которой, по всей видимости, удалось либо вырваться из квартиры, либо добраться до средства связи.

Ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня» писало о кровавой драме в Домодедово, где сотрудница магазина жестоко избила дубинкой посетителей, которых заподозрила в краже.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей