Главная / Шоу-бизнес

Шутка Норкина про смекалку безработного «интеллектуала» рассмешила зрителей

Телеведущий завершил выпуск передачи на НТВ в своей неповторимой манере — юмористической историей, сбивающей с ног.

норкин
youtube.com  /  Prt Scr / НТВ

Начало рабочей недели далеко не всем приходится по вкусу, но у любителей аналитического ток-шоу «Место встречи» точно есть повод для маленькой радости. Каждый понедельник зрители передачи телеканала НТВ с нетерпением ждут новых интересных сюжетов и свою любимую рубрику — анекдоты Андрея Норкина.

Последний выпуск был довольно насыщенным. Гости студии обсудили так называемый тбилисский майдан, акт украинского национализма в центре Москвы и любовь Запада к сталинским репрессиям.

Разбавить атмосферу политического винегрета вызвался, как это всегда и бывает, ведущий шоу. Андрей Норкин рассказал шутку про смекалку безработного «интеллектуала», который во время общения с потенциальным работодателем пустил в ход все свое обаяние. Вопрос о родоначальнике французской новой волны в кино не смог поставить в тупик уверенного в себе соискателя.

«Молодой человек на собеседовании. В конце говорит:

— Еще я разбираюсь в литературе, живописи, кино.

— Да? И как вам последний фильм Годара?

— Ну я же говорю, я пока только разбираюсь», — произнес телеведущий.

Анекдот рассмешил и покорил зрителей. Гости покинули студию НТВ в приподнятом настроении.

Ранее журналист Андрей Норкин, который в последнее время радует поклонников еще и выступлениями на сцене с программой «Другой формат», пригласил всех желающих на концерт, который в скором времени пройдет в Петербурге. Анонс мероприятия не обошелся без шутки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей