Понедельник, 23 мая 2022

14

Санкт-Петербург

МДТ перенес спектакли с Козловским на декабрь из-за болезни артиста

В пресс-службе Театра Европы сообщили, что изменения вызваны болезнью актера. Однако не уточнили, о каком именно артисте идет речь. Изначально постановки планировались 27 и 28 октября. Теперь они состоятся 15 и 16 декабря. Все купленные ранее билеты будут действительны и по-прежнему подлежат возврату. Кроме того, переносятся спектакли «Вишневый сад». Для тех, кто все же хотел посетить театр в октябре, появилось расписание трех дополнительных спектаклей: «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Повелитель мух».

В знаменитой трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет» сыграют актеры Данила Козловский и Елизавета Боярская. История рассказывает о принце Гамлете, который встречается с призраком своего покойного отца. Тот рассказывает ему о своем убийце и просит сына о мести.

В БДТ Петербурга ранее стартовала продажа билетов на премьерные спектакли. Историческая сцена после ремонта откроется для зрителей 11 ноября спектаклем Андрея Могучего «Три толстяка. Эпизод 7. Учитель». На сцене театра в ноябре покажут шесть постановок, в числе которых есть спектакль режиссера Константина Богомолова «Слава».