Главная / Шоу-бизнес

Козловский появился на публике с любовницей через полгода после рождения дочери

Режиссер фильмов «Духless» и «Духless-2» Роман Прыгунов сыграл пышную свадьбу в Москве, на которую пригласил самых ярких представителей отечественного кинематографа.

Данила Козловский,Оксана Акиньшина,коллаж
Ньюинформ  /  Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин / Александр Авилов

Среди приглашенных гостей были замечены актер и режиссер Данила Козловский и его коллега Оксана Акиньшина, которым на протяжении года приписывают роман. К слову, недавно вышел новый российский фильм «Чернобыль», где знаменитости сыграли влюбленных. По слухам, именно во время работы над этой картиной у них закрутился роман.

По словам очевидцев, знаменитости не скрывали своих нежных чувств и не стеснялись обниматься при других гостях. Козловский и Акиньшина держались за руки и выглядели как счастливая пара. В Сети появилось видео, в котором они танцуют, нежно прижимаясь друг к другу, под хит Сергея Мазаева из «Морального кодекса». Инсайдеры «Комсомольской правды» отмечают, что Козловский и Акиньшина уже довольно давно живут вместе. В Сети ранее появлялось несколько фото совместного отдыха звезд в Турции, однако они до сих пор не подтвердили и не опровергли свой роман.

Говорят, именно из-за Акиньшиной Козловский бросил свою гражданскую жену актрису Ольгу Зуеву. Пара жила вместе с 2015 года. Режиссер встретил возлюбленную на вечеринке общего знакомого. Тогда Зуева приехала на мероприятие после стоматолога, и у нее была опухшая щека. Позднее Козловский говорил, что остался не в восторге от внешности девушки.

«У Оли была опухшая щека из-за проблем с зубом мудрости. Еще ее неудачно постриг парикмахер — у нее была кривая челка. Кроме того, было очень холодно, и она взяла у подруги пальто, которое было в два раза больше, чем надо. Она подготовилась к встрече как надо», — вспоминал он на одном из интервью.

Козловский появился на публике с любовницей через полгода после рождения дочери
instagram.com / @_olyazueva

Все же в тот вечер между ними пробежала искра, и они всю ночь гуляли по городу. Утром Зуева сдала свои билеты в Америку и осталась жить в России с Козловским. Через несколько лет у пары родилась дочь Ода Валентина. Девочка появилась на свет в Америке в пандемию коронавируса. Однако в тот момент Козловский уже был занят съемками собственного фильма и часто уезжал на родину.

В итоге поползли слухи о его измене Зуевой. Через полгода режиссер признался, что предательство с его стороны действительно имело место. Он сожалеет о причиненной своей семье боли и называет свой поступок «гадким».

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей