Главная / Шоу-бизнес

Мать Елены Воробей умерла от рака после попыток вылечиться свеклой

Известная пародистка Елена Воробей рассказала в эфире НТВ, как ее мать стала жертвой целительницы из Белоруссии.

елена воробей
instagram.com  /  @vorobei_elena

В студии ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ российская пародистка Елена Воробей рассказала, что однажды у ее матери Нины Лебенбаум врачи нашли доброкачественную опухоль. Во время операции образование удалили, а женщина вернулась к прежней жизни.

К сожалению, через некоторое время Нина Львовна вновь обнаружила уплотнение в мягких тканях, но не захотела ложиться под нож хирурга и обратилась за помощь к целительнице из Белоруссии.

Адепт альтернативной медицины провела осмотр и заявила, что опухоль доброкачественная и беспокоиться не о чем. В качестве лекарства знахарка рекомендовала свеклу.

«Я не знаю, давала ли она какую-то мазь, но мама прикрепляла к опухоли сырую свеклу. Через какое-то время мы обратили внимание на то, что у нее стали ноги сохнуть, живот расти. Умоляли пойти на обследование, но мама отказывалась», — вспомнила Елена Воробей.

В итоге, когда состояние женщины заметно ухудшилось, она согласилась обратиться за помощью к дипломированным специалистам, однако к тому моменту уже было поздно — спасти ее медики не смогли.

Тем временем звезда 90-х Ирина Салтыкова шокировала фанатов, рассказав о раке шейки матки, который у нее диагностировали случайно. 19 октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица не могла смириться с заключением врачей и обошла пять клиник в Москве.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей