Главная / Шоу-бизнес

Чернышев оставляет онкобольную Заворотнюк ради заработков в Дубае

Известного фигуриста пригласили выступить на ледовом шоу, которое пройдет в Арабских Эмиратах.

Заворотнюк,Чернышев
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Известный фигурист, пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев оставит свою онкобольную супругу Анастасию Заворотнюк, чтобы принять участие в ледовом шоу.

Спортсмен отправится на заработки в Арабские Эмираты, где пройдет представление на льду в рамках Dubai Ice Show. Подробностями поделилась в своем Instagram фигуристка Татьяна Навка.

«Мы невероятно счастливы, что первые, кто привозит на Аравийский полуостров шоу на льду! 4 и 5 декабря выступаем с нашей волшебной сказкой „Спящая Красавица. Легенда двух королевств“! Такого еще не было за всю мировую историю! В ОАЭ никогда не видели такого уровня фигурного катания, тем более женского!» поделилась с подписчиками олимпийская чемпионка.

Напомним, осенью 2019-го стало известно о тяжелом заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» Заворотнюк — у нее диагностировали рак мозга (глиобластому). Родственники Анастасии предпочитают не делиться с общественность подробностями о ее самочувствии.

Между тем дочь актрисы Анна недавно все-таки рассказала о состоянии здоровья онкобольной матери. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анастасия Заворотнюк находится в стабильном состоянии.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей