Среда, 07 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Художник Никас Сафронов опроверг влияние пластики на внешность Пугачевой

Видео со дня рождения Николая Баскова, на котором явно помолодевшая и похорошевшая Алла Пугачева танцует под песню в исполнении Валерия Меладзе, еще больше подогрело слухи о том, что Примадонна сделала себе очередную пластическую операцию.

Поклонники певицы стали обсуждать новую пластическую операцию исполнительницы после видео, на котором певица танцует рядом со своей дочерью и кажется ее ровесницей. Свое мнение о преображении певицы высказался художник Никас Сафронов.

«Посмотрите на Аллу. Это же просто счастливая женщина, которая не зациклена на своих проблемах, заботах, трудностях. Она радостно улыбается, а не хмурит нос, уголки ее губ подняты в искренней улыбке, а глаза просто сияют от удовольствия. Уверен, что красота Пугачевой не в пластике — Алла просто счастлива»,сказал он.

Художник уверен, что Алла Пугачева смогла создать крепкую семью с Максимом Галкиным✱ и поэтому буквально расцветает рядом с ним.

Тем временем Алла Пугачева удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что теперь у певицы нет золотистых локонов, которые долгие годы считались особенностью Примадонны.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами