Главная / Город

В дома на Васильевском острове вернули отопление после ремонта трубы

Работники «Теплосети» заменили более семи метров ненадежного трубопровода, дефект на котором мог привести к проблемам в будущем.

прорыв
Невские Новости  / 

В четверг, 21 октября, работники «Теплосети» нашли дефект на трубопроводе у доходного дома Путилова на 2-й линии Васильевского острова. Проблема могла привести к серьезным проблемам, поэтому сотрудники решили быстро провести работы по замене.

На время ремонта жильцов ближайших домов вынуждено оставили без тепла. Как сообщает пресс-служба «Теплосети», в 8:30 22 октября все работы у дома № 39/16 завершили.

Специалисты заменили более семи метров ненадежного трубопровода, протестировали их и подключили новый участок к сети. Система отопления сейчас переведена в штатный режим.

В «Теплосети» напомнили, что при отсутствии горячей воды или теплоснабжения в доме нужно обращаться в управляющую компанию. К найденным местам с протечками воды подходить опасно и следует их избегать.

Ранее корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте ремонта и узнали, что местные жители жаловались на холод в квартирах и до сбоев.

Алексей Субботин
  • Редактор ленты новостей