Главная / Происшествия

Медики приезжали в отель в Италии, где Собчак вела свадьбу бывшего сенатора Вавилова

Бизнесмен женился на 24-летней конкуристке Софи-Антуанетте Дилуа.

Собчак
Pr Scr instagram.com  /  @sofi_delua

Бракосочетание 60-летнего сенатора Андрея Вавилова и 24-летней воспитанницы конной школы Софи-Антуанетты Дилуа прошло в итальянском Grand Hotel Tremezzo. Ксения Собчак вела закрытую вечеринку, на которую приехала скорая помощь, пишет РИА ФАН. Подробности опубликовала сама невеста в Stories в Instagram.

Автомобиль медиков, который пробыл там некоторое время, заметили у отеля. Пока неизвестно, кому именно потребовалась помощь врачей.

«Сначала к гостинице, где остановилась часть гостей из России, прибыла первая помощь. В Италии сначала на вызов приезжают именно ее специалисты — они проводят осмотр, после чего либо помогают сами, либо вызывают скорую для госпитализации», — сообщил Пятый канал.

Свадьба Андрея Вавилова и Софи-Антуанетты Дилуа прошла 22 октября. На нее пригласили звезд российского шоу-бизнеса, в том числе Максима Галкина и Любовь Успенскую.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Собчак показала момент смертельного ДТП в Сочи. Ведущая после аварии отказалась от госпитализации, пересела в другую машину и поехала в аэропорт.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей