Главная / Город

Жильцы домов на Володарского мерзнут в квартирах с начала отопительного сезона

Петербуржцы с сентября отправляют заявки в коммунальные службы, однако в профильных инстанциях их только кормят «завтраками» и перекладывают ответственность на другие службы.

Жильцы домов на Володарского мерзнут в квартирах с начала отопительного сезона
 /  Невские Новости

Северная столица готовится к приближающейся зиме, а недавно город встретил хоть и кратковременный, но первый снег. Между тем жильцы нескольких домов в Сестрорецке до сих пор живут без отопления.

С начала отопительного сезона трубы домов на улице Володарского холодные, местные жители пытаются согреться по ночам, закутываясь в зимнюю одежду. Многочисленные жалобы в профильные службы города не помогают решить вопрос — недовольных жильцов лишь кормят завтраками и перенаправляют с заявлениями в другие службы.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с замерзающими петербуржцами и попытался разобраться в ситуации в Курортном районе Петербурга. Жильцы дома рассказали, что из-за бездействия коммунальщиков температура в квартирах опустилась до 12 градусов.

Ранее, 17 октября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жители Курортного района пожаловались на отсутствие водоснабжения. Из-за коммунальной аварии более двух суток дома в Сестрорецке оставались без воды и отопления.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей