Среда, 25 мая 2022

16

Санкт-Петербург

Артист «Кривого зеркала» высказался о диетах после похудения на 70 килограммов

В начале 2021-го звезда «Кривого зеркала» 48-летний Александр Морозов перенес операцию по избавлению от лишнего веса. Практически за раз артисту удалось сбросить 70 килограммов.

После стремительного похудения юмористу понадобился ряд коррекционных пластических процедур, чтобы окончательно привести тело в порядок.

«Была проведена не только абдоминопластика (удаление так называемого фартука из области живота). Была еще липосакция спины и лобка. Прямые мышцы живота сшиты изнутри. Мне вернули фигуру, которую я имел в 18-летнем возрасте», — рассказал подписчикам в Instagram* Александр Морозов.

Операция по уменьшению желудка помогла звезде телеэкранов не только привести внешность в порядок, но и избавиться от целого ряда серьезных заболеваний. Теперь артист наслаждается жизнью и при этом может не ограничивать себе в еде. По его словам, никакие диеты он сейчас не соблюдает.

«Особого питания не было и нет, я ем все, что хочу. Спортом не занимаюсь. В этом и заключается смысл гастрошунтирования для таких людей, как я. Для такого типа, кто хочет ничего не делать и в то же время худеть»,объяснил Александр Морозов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певице Адель удалось сбросить за два года 45 килограммов. Фитнес-тренер звезды раскрыла секрет невероятного похудения подопечной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ