Главная / Шоу-бизнес

Умер режиссер легендарных «Особенностей национальной охоты» Александр Рогожкин

Любимец публики запомнился российским зрителям по таким художественным фильмам, как «Особенности национальной рыбалки» и «Операция „С Новым годом“!».

Умер режиссер легендарных «Особенностей национальной охоты» Александр Рогожкин
ТАСС  /  Яковлев Александр

 

Талантливый режиссер и автор легендарных сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» Александр Рогожкин скоропостижно скончался. Трагедия настигла художника на 73-м году жизни. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на слова пресс-секретаря «Ленфильма» Артемия Аграфенина.

О причинах смерти народного артиста временно не сообщается. Известно, что кинодеятель ушел из жизни вчера вечером, 23 октября. Напомним, любимец публики запомнился российским зрителям по таким художественным фильмам, как «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» и «Операция „С Новым годом“!».

Тем временем сын легендарной советской актрисы Ии Саввиной Сергей Шестаков скончался в Москве на 65-м году жизни. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звездный наследник смог получить высшее образование и найти свое предназначение, несмотря на синдром Дауна и неутешительные прогнозы врачей.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей