Главная / Спорт

Дзюба и Ерохин не попали в стартовый состав «Зенита» на матч со «Спартаком»

Встреча команд пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье и начнется в 19:00.

Дзюба,зенит
fc-zenit.ru  /  ФК Зенит

«Зенит» и «Спартак» определились со стартовыми составами на матч 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Александр Ерохин начнут игру на скамейке запасных. В заявку не попал и Малком из-за повреждения, которое получил в среду в матче группового этапа Лиги чемпионов против итальянского «Ювентуса». Из-за перебора желтых карточек не сможет сыграть с красно-белыми полузащитник Далер Кузяев, передает РИА Новости.

В составе сине-бело-голубых со стартовым свистком на поле выйдут: Крицюк, Караваев, Деян Ловрен, Чистяков, Ракицкий, Сантос, Барриос, Вендел, Мостовой, Клаудиньо, Азмун. В составе «Спартака»: Максименко, Рассказов, Кофрие, Джикия, Айртон, Литвинов, Зобнин, Мозес, Промес, Ларссон, Соболев.

Матч двенадцатого тура Тинькофф Российской премьер-лиги пройдет на домашнем стадионе «Зенита» в 19:00. На матче ожидается около 18 тыс. зрителей.

В четверг, 21 октября, «Зенит» проиграл «Ювентусу» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:1. Единственный гол на 86-й минуте забил Деян Кулусевски, писала «Вечерняя Москва». Игрок итальянской команды заявил, что никогда не забудет, как забил мяч в ворота соперника.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей