Главная / Шоу-бизнес

Эксперт Алиев раскрыл зарплаты телохранителей звезд

Руководитель агентства телохранителей Александр Алиев рассказал, что звезды российского шоу-бизнеса балуют своих охранников солидными гонорарами.

лысина,лысый,очки,солнцезащитные очки,агент,охрана,костюм
pixabay.com  /  Ben_Kerckx

Средняя зарплата сотрудника агентства начинается от 120 тысяч рублей. В зависимости от навыков работника, его подготовки, непосредственно охраняемого человека (например, звезды) и других факторов — его зарплата может достигать 200-220 тысяч рублей. В эфире НТВ Алиев рассказал, что иногда клиенты сами дают какие-то бонусы своим телохранителями.

«У нас был случай, когда одному из наших телохранителей один наш клиент оплачивал ресторан на день рождения», — вспомнил руководитель агентства.

Певец Филипп Киркоров стал одним из первых в российском шоу-бизнесе, кто нанял себе телохранителей. Это случилось после того, как короля эстрады чуть не разобрала на сувениры толпа фанатов. С тех пор личные помощники Киркорова Сергей Баранов и Владимир Пономарев всегда рядом с ним.

«Сережа уже какой-то член семьи. Он со мной уже 25 лет. Он и помощник, он и в доме приберет, и уберет», — говорит артист про своих работников.

Эксперт Алиев раскрыл зарплаты телохранителей звезд
instagram.com / @fkirkorov

У бывшей жены артиста, певицы Аллы Пугачевой, тоже есть охрана. За безопасность семьи Примадонны отвечает Игорь Польшиков, который выполняет роль водителя, помощника, доверенного лица и телохранителя.

Эксперт Алиев раскрыл зарплаты телохранителей звезд
instagram.com / @maxgalkinru

Такими работниками обзавелся и Николай Басков. Вся его охрана подписывает контракт, в котором есть и пункт о неразглашении информации, касающейся личной жизни артиста. Этот пункт очень важен для певца, вокруг которого всегда много сплетен о его романах.

Эксперт Алиев раскрыл зарплаты телохранителей звезд
Агентство городских новостей Москва /

Скандальный рэпер Моргенштерн буквально с первых дней своей славы нанял телохранителей. Его штат насчитывает несколько работников. Артист даже объявил об открытии собственного агентства, объяснив это тем, что он хочет поделиться с коллегами лучшими охранниками.

Эксперт Алиев раскрыл зарплаты телохранителей звезд
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Многие звезды становятся дружны со своими сотрудниками и за годы совместной работы они даже принимают их в свою семью. Нередки случаи романов. Например, звезда Playboy и «Спасателей Малибу» Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя. Это был шестой брак для знаменитости.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей