Главная / Общество

Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Петербурге

Одну из самых высоких зарплат предлагают руководителю строительства. Чтобы устроиться на эту должность, кандидат должен иметь высшее образование и опыт работы не менее трех лет.

салон красоты,ботокс,филлеры,Косметология,косметические процедуры,красота,уход за кожей
freepik.com  /  Designed by Freepik

Аналитики сервиса Работа.ру составили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений в Петербурге на октябрь. До 300 тыс. рублей может получать врач-косметолог в салоне премиум-класса. На эту должность рассматриваются претенденты с высшим медицинским образованием и сертификатом по соответствующей специализации. Также для успешного трудоустройства они должны уверенно владеть инъекционными и аппаратными методиками.

Аналогичную зарплату предлагают руководителю строительства. Помимо высшего образования соискатель должен иметь опыт работы директором не менее трех лет, а также быть ответственным и самоорганизованным.

«Юрист первичного приема может зарабатывать от 200 000 рублей ежемесячно. От соискателя требуется высшее юридическое образование, практика по отрасли гражданско-правовых отношений, знание законодательства, а также соблюдение делового стиля и грамотная речь», — говорится в результатах исследования.

Столяр со стажем от одного года может рассчитывать на заработную плату до 200 тыс. рублей. Занять должность смогут только те, кто обладает навыками работы на станках и с ручным электроинструментом.

Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Петербурге
pixabay.com /

«В обязанности такого специалиста входит изготовление мебели по эскизам и чертежам. Эта вакансия предполагает сдельную оплату труда», — отметили специалисты.

Работодатель готов платить от 180 тыс. рублей директору по маркетингу. На вакансию рассматриваются кандидаты с релевантным стажем от пяти лет. В числе основных требований высшее профильное образование и уровень владения английским языком C1.

Больше половины организаций Петербурга не считают прививку от коронавируса определяющим фактором при приеме на работу. При этом только 16 % непривитых жителей Северной столицы готовы пройти процедуру ради сохранения должности или гарантированного трудоустройства, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей