Главная / Происшествия

Найденные в Ижоре кости ребенка могли принадлежать дочери погибшей в 2008 году пары

Мужа и жену нашли с ножевыми тяжелыми ножевыми ранениями в 2008 году. Тело ребенка же пробыло в воде около года, считают эксперты.

кости
Пресс-служба СУ СКР по Ленобласти  / 

Дело о найденной в Ижоре сумке с костями ребенка обрастает новыми подробностями. Судмедэксперты получили результаты генетической экспертизы и предположили, что найденные останки могут принадлежать дочери супружеской пары, которая была убита в 2008 году. Информацию о смелом предположении подтвердил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Личности зарезанных 13 лет назад так и не были установлены. По одной из версий, с ними жестоко расправились «черные» риелторы. Сейчас она считается основной. Экспертиза показала, что ребенку на момент гибели было около десяти лет. 

На страшную находку возле моста «Счастливая корова» наткнулся поисковик-любитель из поселка Тельмана в Тосненском районе Ленобласти. Он увлекался поиском предметов на дне при помощи магнита. Мужчина сообщил, что в синтетической сумке «как из 90-х» находились череп и кости, а также металлическая гиря. Позднее выяснилось, что череп был обмотан пакетом и перевязан веревкой, а кости обмотаны проволокой.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что предполагается, что тело пробыло в водоеме не меньше года, следователи уточняют обстоятельства смерти и составляют список подозреваемых в убийстве.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей