Главная / Шоу-бизнес

Продюсер Комиссаров раскрыл сущность Собчак и Бородиной

Комиссаров несколько лет проработал бок о бок с Собчак и Бородиной. Изначально создатели реалити хотели столкнуть два противоположных характера для пущей скандальности. Время показало, что они не прогадали.

ксения бородина
instagram.com  /  @borodylia

Телепроект «Дом-2» полностью зависел от противоположности характеров Ксении Собчак и Ксении Бородиной, заявил продюсер Валерий Комиссаров. Он раскрыл истинную сущность обеих светских львиц и подчеркнул полярность их взглядов на жизнь, что в итоге и послужило причиной распада тандема.

С Бородиной Комиссаров познакомился еще в начале нулевых, когда та трудилась редактором на шоу Дмитрия Нагиева «Окна», прообразе более скандального «Пусть говорят». Тогда Ксения показалась Валерию застенчивой девушкой. Он предложил ей новую работу, которая сулила заработки и популярность. Позднее ведущий не раз отмечал правильность выбора коллеги.

«Неизвестно, кем бы она стала там. Это была такая история драматичная», — признал Комиссаров в беседе с Teleprogramma.pro.

Продюсер Комиссаров раскрыл сущность Собчак и Бородиной
Prt Scr youtube.com / Осторожно: Собчак

Именно Бородина пришла в «Дом-2» первой, а вот над кандидатурой соведущей авторам телестройки пришлось раздумывать несколько недель. По словам Комиссарова, была сделана беспроигрышная ставка на двух кардинально противоположных личностей. Если Бородина по своей натуре тихий и спокойный человек, то у Собчак есть «двойное дно», убежден собеседник портала.

«Собчак позже пришла. Мне нужны были два человеческих образа. Собчак — интеллектуальный массовик-затейник, — считает Комиссаров. — Она подавляет окружающий мир энергией. В противовес ей я поставил Бородину. У нее женский ум. Четкий. Это два разных женских психотипа. Две противоборствующие женские ипостаси. Бородина — открытая, ошибающаяся. А Собчак хитровыдуманная, со своим вторым и третьим дном».

Телешоу «Дом-2» существует на российском ТВ без малого 17 лет. Это самая продолжительная передача в истории отечественного телевещания и одна из самых скандальных. Много раз ее пытались закрыть, а подмосковную базу в виде коттеджного поселка и съемочной площадки — снести.

Против «Дома-2» выступали православные активисты, интернет-пользователи и некоторые представители культурной элиты. Однако реалити идет до сих пор — в 2020 году передача временно прервалась и чуть позже возобновила показы на канале «Ю». Вести обновленный проект должна была бывшая участница Ольга Бузова — долгожитель телестройки и, по слухам, давняя оппонентка Бородиной. Однако артистка отказалась от заманчивого предложения из-за загруженного графика.

Ранее Ксения Собчак ввязалась в очередную неоднозначную историю. На сей раз она взяла интервью у рэпера Моргенштерна, усомнившегося в целесообразности празднования 9 Мая, передает Телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей