Главная / Происшествия

Кохал не смогла сдержать слезы счастья в зале петербургского суда

Предполагаемую расчленительницу рэпера Энди Картрайта посадили под домашний арест.

кохал
Pr Scr Telegram  /  Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел 27 октября ходатайство следствия, которое просило оставить Марину Кохал в СИЗО. Подробности заседания сообщила объединенная пресс-служба судов города и отметила, что женщину отправили под домашний арест с соблюдением некоторых ограничений.

Пресс-служба опубликовала и видеозапись из зала суда. В ролике видно, как Кохал выпустили из-под стражи. Девушка не смогла сдержать эмоции: на ее лице появляются слезы счастья, и она крепко обнимает своего адвоката Ирину Скурту.

Расчлененное тело Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) обнаружили в июле прошлого года в квартире на Невском проспекте. Тогда же задержали Марину Кохал, которая сообщила, что ее супруг скончался от передозировки запрещенных веществ.

Кохал не смогла сдержать слезы счастья в зале петербургского суда
instagram.com / @kkkartrait

Следователи же считают, что Марина Кохал сама убила рэпера и пыталась скрыть следы преступления, причем местонахождение некоторых частей тела так и не выяснили. На ладони погибшего нашли след от прижизненного укола. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее, что женщина позиционировала себя как астролог. В видеоблоге она обсуждала в том числе и гороскопы серийных убийц. Кохал рассуждала на такие темы, как роды астролога и смена профессии.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей