Главная / Шоу-бизнес

Анекдот Норкина про Путина поставил американского журналиста Бома на место

Во время очередного выпуска политического ток-шоу «Место встречи» американский журналист Майкл Бом заявил, что в России нет анекдотов про президента РФ Владимира Путина.

Майкл Бом,ток-шоу Время Покажет
Pr Scr youtube.com  /  Первый канал

В студии популярного ток-шоу «Место встречи» гость программы американский журналист Майкл Бом заявил, что в России никто не шутит про президента РФ Владимира Путина. Опытный ведущий Андрей Норкин не растерялся и доказал иностранцу обратное, поставив его на место.

Во время выпуска звезда НТВ рассказал анекдоты про российского лидера.

«Заходит как-то президент ночью на кухню, открывает холодильник, а там холодец трясется. Посмотрел на него Путин и говорит: „Не бойся, я за сыром”», озвучил юмористическую историю Андрей Норкин.

Анекдот Норкина про Путина поставил американского журналиста Бома на место
Prt Scr youtube.com / НТВ

Гости ток-шоу оценили остроумный анекдот, однако российский журналист не остановился на этом и рассказал еще одну историю о Владимире Путине и полковнике ФСБ.

«Жене всю неделю снится, что она с Путиным встречается. Наорал на нее, чтобы прекратила. А вчера мне приснился полковник ФСБ. Сказал, чтобы я не лез не в свои дела»,поделился ведущий «Места встречи».

Анекдоты в студии программы на НТВ уже стали своеобразной визитной карточкой Андрея Норкина. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время обсуждения скандального заявления рэпера Моргенштерна о неактуальности празднования Дня Победы в России журналист рассказал анекдот про нелепую смерть фараона из-за кариеса и Моисея.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей