Главная / Происшествия

Ревнивый мигрант надругался над соперником в квартире на улице Ивана Фомина

Уроженец Узбекистана обнаружил в мессенджере интимную переписку между своей знакомой и другим молодым человеком.

Наручники,задержание,преступник
pixabay.com  / 

Полиции стало известно о происшествии ночью 27 октября, когда мужчина сообщил о нападении неизвестных на его брата в квартире на улице Ивана Фомина в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Стражи порядка выехали по вызову и обнаружили там 21-летнего гражданина Узбекистана и его четверых земляков, которых доставили в отделение.

Оказалось, что один из задержанных нашел переписку интимного характера между своей знакомой и молодым человеком. Ревнивец пригласил соперника в квартиру и вместе с приятелями избил его. Кроме этого, в отношении мигранта совершили насильственные действия сексуального характера.

Полиция сняла отпечатки пальцев и изъяла с места происшествия стеклянную бутылку. После происшествия завели уголовное дело за похищение человека и насильственные действия сексуального характера.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что мигранты устроили поножовщину на Ветеранов из-за ревности. Одного из мужчин госпитализировали в тяжелом состоянии.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей