Главная / Локдаун в Петербурге

Трамваи и троллейбусы в Петербурге с 30 октября перейдут на график выходного дня

Горэлектротранс сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как изменится интервал движения общественного транспорта и будут ли отменены отдельные маршруты в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.

троллейбус,43,динамическая подзарядка
 /  пресс-служба СПб ГУП «Горэлектротранс».

Горэлектротранс Петербурга изменит график движения трамваев и троллейбусов на период локдауна с 30 октября по 7 ноября по примеру остального общественного транспорта в городе. Как повлияют нерабочие дни на работу электротранспорта и будут ли отменены отдельные маршруты, пресс-служба предприятия сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

«Работа транспорта будет осуществляться по графику выходного дня. Отмен транспорта на эти дни не планируется», — ответили в Горэлектротрансе.

Однако часть трамвайных и троллейбусных маршрутов все же станут недоступны для пассажиров. Речь идет о тех направлениях, которые действуют в будние дни.

«Не действуют маршруты, которые работают только по будням — трамваи: № 65, А и троллейбусы: № 33, 34, 36», — сообщили на предприятии.

Стоимость проезда в электротранспорте в нерабочие дни не изменится. На время локдауна в Северной столице практически весь общественный транспорт перейдет на график работы выходных дней. При этом автобусный маршрут № 115 решено временно закрыть, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей