Главная / Происшествия

МВД показало фотографии задержанных в Петербурге за похищение земляка мигрантов

Уроженец Узбекистана наткнулся в мессенджере на интимную переписку между своей знакомой и другим молодым человеком.

МВД показало фотографии задержанных в Петербурге за похищение земляка мигрантов
Пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти  / 

Стражи порядка задержали четверых мужчин, подозреваемых в похищении человека. Детали стали известны 28 октября от пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Мужчина сообщил в полицию ночью 27 октября о том, что неизвестные бьют его брата в одной из квартир на улице Ивана Фомина. Правоохранители освободили молодого уроженца Центральной Азии. В руки полиции попали четверо земляков мигранта в возрасте от 22 до 28 лет.

По предварительной информации, причиной избиения стала переписка в Telegram со знакомой одного из задержанных. После задержания завели уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение).

МВД показало фотографии задержанных в Петербурге за похищение земляка мигрантов
Пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти /

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал изданию, что полиция в квартире сняла отпечатки пальцев и изъяла с места происшествия стеклянную бутылку. После происшествия завели уголовное дело за похищение человека и насильственные действия сексуального характера.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что ночью 21 октября в квартире на проспекте Ветеранов, 10, в ходе ссоры азербайджанец накинулся с ножом на узбека. По предварительной информации, конфликт между мигрантами возник из-за ревности. 

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей