Главная / Общество

Петербургский шоурум Aurus станет самой крупной выставочной площадкой бренда

Первый российский автомобильный бренд класса люкс откроет шоурум в Петербурге. Открытие запланировано на 2022 год.

Aurus
aurusmotors.com  /  Pr Scr

В первом полугодии 2022 года в Петербурге откроется новый шоурум представительских автомобилей Aurus, созданных по заказу Минпромторга РФ, сообщает ТАСС. Партнером известного бренда стал автомобильный холдинг «Автоdom». Компании подписали соглашение 28 октября.

Новое демонстрационное пространство первого в России автомобильного бренда класса люкс планируют разместить в кластере Автоdom Пулково на Пулковском шоссе. Открытие запланировано на первую половину следующего года, однако о конкретной даты пока говорить рано.

Проект отдельного здания для шоурума в более 650 квадратных метров пока находится на согласовании, но переговоры подходят к финальной стадии. Это будет самая крупная галерея компании. Бренд намерен среди прочих моделей разместить под Пулково бронированные версии своих машин.

«Aurus Автоdom Санкт-Петербург станет самой большой галереей бренда, включающей в себя несколько этажей выставочной площади модельной линейки Aurus», — отметили в компании.

В будущем планируется предоставить клиентам возможность обслуживать свои автомобили в петербургском шоуруме. Гендиректор Aurus Адиль Ширинов отметил, что считает Петербург важным для компании городом. Он выразил надежду на долгое и плодотворное сотрудничество с новым партнером.

Модели Aurus и раньше ездили по дорогам Петербурга. Так, в декабре 2019 года президент России Владимир Путин первым проехал по новой трассе М11 между федеральной и Северной столицей на лимузине Aurus. Кроме того, в числе первых машин, которые проехались по этой автодороге оказался представительский автомобиль Аurus Senat.

Машинами компании давно восхищаются не только россияне, но и иностранцы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что ранее японцы ахнули от новой модели путинского Aurus. Жители Страны восходящего солнца отмечают, что представительская машина украсит любой автопарк.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей