Главная / Жизнь

Норкин сразил студию наповал анекдотом о коварной моднице мадам Циперович

Гости студии программы «Место встречи» принялись бурно обсуждать проблемы общения с соседями по лестничной клетке. У журналиста и на этот случай нашлась эффектная юмореска.

андрей норкин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Андрей Норкин сразил наповал гостей и зрителей программы «Место встречи» новым анекдотом. Приглашенные эксперты канала НТВ вдохновили ведущего на злободневную историю о хитрой моднице.

Один из гостей посетовал не несправедливость — дело в том, что нарушающих порядок в своих квартирах в ночное время становится все больше, а у полицейских нет на таких балагуров никакой управы. Высказанная жалоба вызвала живой отклик — присутствующие тут же принялись делиться своими откровениями о соседях. 

На злободневную тему у Норкина нашлась одна юмореска о некоей мадам Циперович, покупающей в магазине меховое манто. Коварная модница  решила проверить свою соседку на вшивость и попросила продавца отнести шикарную покупку к ней в дом.

«Она говорит: „Скажите пожалуйста, можно доставить его ко мне домой?“. В магазине говорят: „Да, мадам, конечно, нужен всего лишь ваш адрес“. Она пишет на бумажке и говорит: „Адрес мой вот такой, но я вас прошу, прежде чем занести его ко мне в квартиру, вы, как будто по ошибке, занесите его к моей соседке“», — пошутил Норкин под хохот зала.

На шоу Андрея Норкина нередко случаются и ожесточенные политические споры. Один из экспертов, скандально известный Майкл Бом, попытался спровоцировать ведущего и заявил, что в России никто и никогда не сможет пошутить о президенте Владимире Путине. Норкин не растерялся и ответил дерзкому американцу.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей