Главная / Шоу-бизнес

Норкин заставил зал хохотать до боли блестящим анекдотом про локдаун и «Мимино»

Знаменитый телеведущий не прочь остро пошутить на актуальные темы под конец программы «Место встречи» на НТВ.

андрей норкин,место встречи
Nation News  /  Nation News

Телеведущий Андрей Норкин часто искренне и открыто высказывается на резонансные темы. Делает он это в свойственной ему манере — через анекдоты и юморески. Звезду телеканала с интересом и придыханием слушают не только преданные поклонники, но и приглашенные гости телестудии. В этот раз народный любимец высмеял ковидные ограничения в новом злободневном анекдоте про локдаун. Он заставил зал хохотать до боли в животах, когда предложил представить сидящим в телестудии гостям, как бы происходили съемки нетленной киноленты «Мимино» в сегодняшней Москве при напряженной эпидемической ситуации.

«Лариса Ивановна, с 28 числа в ресторан нельзя, приезжайте сразу ко мне», — завершил блестящий анекдот улыбающийся ведущий программы «Место встречи» на НТВ .

Андрей Норкин — известный любитель мрачно пошутить во время прямого эфира на НТВ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно публицист процитировал известную шутку, по сюжету которой психолог пытается попасть в рай, но его не пускает апостол Петр. Журналист так искусно зачитал мрачный анекдот по ролям, что заставил гостей эфира надрываться от смеха.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей