Главная / Шоу-бизнес

Таролог Абравитова сравнила судьбы актрисы Макеевой и певицы Легкоступовой

Поклонники актрисы Анастасии Макеевой обеспокоены слухами о ее проблемах с алкоголем. Таролог Марианна Абравитова разложила карты и рассказала о нелегкой судьбе телезвезды.

Анастасия Макеева
instagram.com  /  @makeevan

Близкая подруга Анастасии Макеевой заявила, что супруг актрисы Роман Мальков спаивает звезду. Такие слухи насторожили поклонников российской артистки, многие предположили, что такими темпами ее жизнь может закончиться так же, как и печально известной Валентины Легкоступовой.

Таролог Марианна Абравитова считает, что пристрастие к алкоголю не повлияет на жизнь Анастасии Макеевой, но, несмотря на это, повод для беспокойства есть.

«Повторения такой трагической судьбы не предвидится, но контроль, о котором здесь говорится, тоже имеет место быть. Более того, Анастасию карты показывают погруженной в счастье и ей нравится, что мужчина, который находится рядом с ней, владеет ситуацией. Он решает ее материальные проблемы, даже, я бы сказала, избавляет ее от них, огораживает», — цитирует 5-tv.ru эксперта по картам.

Таролог Абравитова сравнила судьбы актрисы Макеевой и певицы Легкоступовой
instagram.com / @malkov_roman_mr

Марианна Абравитова добавила, что кавалер Анастасии Макеевой своенравен и с легкостью может манипулировать, так как она «человек ведомый». Таролог также утверждает, что это не последний брак актрисы.

Ранее, 7 сентября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анастасия Макеева оказалась в больнице после нервного срыва. Проблемы со здоровьем у отечественной звезды начались на фоне публичного конфликта ее супруга Романа Малькова со своей экс-женой.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей