Главная / Шоу-бизнес

Советская актриса Гвоздикова обвинила в смерти Евгения Жарикова его любовницу

Наталья Гвоздикова прожила в браке с народным артистом Евгением Жариковым 35 лет. После смерти супруга советская актриса раскрыла правду о второй семье мужа.

Наталья Гвоздикова
Prt Scr smotrim.ru  /  Судьба человека

Во время очередного выпуска программы «Секрет на миллион» советская актриса Наталья Гвоздикова заявила, что в смерти своего звездного мужа Евгения Жарикова винит его любовницу. В беседе с Лерой Кудрявцевой артистка призналась, что последние десять лет жизни ее муж жил на две семьи.

В отношениях с любовницей у Евгения Жарикова успели родиться два ребенка, однако народный артист РСФСР все-таки решил остаться со своей супругой.

Вернуться к прежней жизни паре не удалось, так как бывшая пассия Жарикова не оставляла его. По словам Гвоздиковой, женщина буквально преследовала его и требовала раздела имущества и денег.

«Это было все очень больно. Она его просто преследовала, она нас преследовала. Эту женщину я презираю!»,заявила Наталья Гвоздикова в эфире ток-шоу «Секрет на миллион».

Советская актриса Гвоздикова обвинила в смерти Евгения Жарикова его любовницу
Pr Scr youtube.com / TV Center

Из-за непростых отношений с экс-возлюбленной актер не мог видеться со своими детьми, что негативно отражалось на его ментальном состоянии. Незадолго до своей кончины, он даже связался с бывшей любовницей и попросил у нее прощения.

«Думаю, это повлияло на его смерть, он так переживал, что не может быть с детьми. Им не разрешили присутствовать на похоронах, но сейчас они ездят на кладбище и говорят с отцом», — призналась вдова.

Тем временем недавно композитор Игорь Крутой принял в семью своего внебрачного сына Якова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 30-летниму наследнику пришлось доказать свое родство с артистом, для этого он сдал ДНК-тест.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей