Главная / Шоу-бизнес

Хирург Пиманчев назвал условие, при котором экс-жена Аршавина может вернуть нос

Специалист уверен, что помочь знаменитой пациентке сможет только квалифицированный специалист.

алиса казьмина
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Известный пластический хирург Павел Пиманчев предположил, удастся ли экс-жене Андрея Аршавина ― журналистке Алисе Казьминой ― восстановить былую форму носа. Специалист уверен, что помочь знаменитой пациентке сможет только квалифицированный специалист, и лишь при одном условии.

«Технически это несложно — из реберного хряща делается и устанавливается L-образная конструкция, на которой можно сформировать симпатичный носик», — сказал он в интервью NEWS.ru.

Однако противопоказанием к хирургическому вмешательству может стать аутоиммунное заболевание, с которым долгое время борется бывшая супруга футболиста.

«Аутоиммунное заболевание характеризуется тем, что клетки организма атакуют и пожирают себе подобных. То есть операция может быть бессмысленной (клетки так же уничтожат "новый нос") и опасной, ведь любая болезнь ослабляет организм», — пояснил он.

Тем временем один из известных российских хирургов Владимир Плахотин убежден, что журналистка лукавит и в своем плачевном состоянии она виновата сама. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по его мнению, словосочетание «аутоиммунный некроз» в принципе некорректно.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей