Главная / Происшествия

Мигрант в попытках избежать наказания ударил полицейского лопатой в Ленобласти

Выяснилось, что гость из-за рубежа нелегально находится на территории России. Понимая, что ему грозит за нарушение закона, злоумышленник подался в бегство, однако скрыться ему не удалось.

лопата, копать, могила, огород, дачники
pixabay.com  / 

Вечером 28 октября опер угрозыска ОМВД России по Ломоносовскому району подал рапорт о нападении со стороны мигранта, у которого в ходе проверки документов не оказалось ничего кроме паспорта гражданина Узбекистана. В связи с нарушением закона о пребывании иностранцев на территории страны было решено доставить мужчину в отдел полиции. 

Мигрант в попытках избежать наказания ударил полицейского лопатой в Ленобласти
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Когда нарушитель находился рядом с автомобилем, он предпринял безуспешную попытку сбежать. Его догнал старший лейтенант полиции, в этот момент мигрант схватил лопату и ударил ей оппонента по голове. При сопровождении к машине задержанный вел себя очень агрессивно, в том числе выражался грубой нецензурной лексикой, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. 

Ранее четверо мигрантов похитили и изнасиловали 21-летнего петербуржца. Перед этим они руками и ногами избили молодого человека. По факту преступления возбуждено уголовное дело, пишет 78.ru

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей