Главная / Шоу-бизнес

Пугачева, Басков и Собчак: пластический хирург Пиманчев раскрыл секреты «молодости» звезд

По словам врача, «золотой голос России» все-таки ложился под нож, в то время как знаменитая журналистка предпочитает не зацикливаться на особенностях внешности.

Пугачева,Собчак,Басков
Prt Scr youtube.com / Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков / Сергей Киселев

Пластический хирург Павел Пиманчев убежден, что знаменитости российского шоу-бизнеса не пренебрегают «уколами красоты». Специалист раскрыл секреты «молодости» некоторых звезд сцены и экрана. По его мнению, которое он высказал в беседе с корреспондентом News.ru, в погоне за уходящей молодостью им помогают пластические операции.

Не так давно поклонники отметили, что певица Алла Пугачева в свои 72 года исхудала до состояния молодой девушки. По словам медика, достичь желаемых объемов можно без хирургического вмешательства ― достаточно соблюдать режим, диету и заниматься силовыми упражнениями. Однако в течение своей жизни Примадонна все-таки не раз ложилась под нож.

«Также губы подкачала. В ее возрасте губы наоборот, начинают сдуваться — а у Аллы Борисовны они как у 25-летней. Конечно же, это пластика. Если судить по фото, видно, что легенда отечественной эстрады действительно сделала пластику лица: круговую подтяжку, блефаропластику, ринопластику — носик стал красивый, аккуратный», ― перечислил признаки операций Пиманчев.

Не пренебрегает достижениями эстетической медицины и «золотой голос России» Николай Басков. Собеседник News.ru уверен, что исполнитель — не единственный представитель среди мужчин, которые обращаются за помощью к пластическим хирургам.

«Николай Басков — (сделал — прим. ред.) ботокс и блефаропластику, убрав мешки под глазами. Видимо, к своему 45-летнему юбилею, который он отметил 15 октября. Мужчины, кстати, обращаются к пластическим хирургам гораздо реже, чем женщины — примерно один к 20, если не меньше», ― привел статистические данные Пиманчев.

Не всегда особенности внешности нужно считать изъянами. Например, Ксения Собчак не может похвастаться ровным носом. Но ради узнаваемости она вряд ли согласится на ринопластику.

«У Ксении Собчак, на мой взгляд, некрасивый нос. Поэтому я бы рекомендовал ей ринопластику. Но, полагаю, не захочет. Потому что новый нос кардинально меняет внешность, а Ксения, естественно, не захочет потерять свою узнаваемость», ― подытожил врач.

Во время той же беседы известный хирург предположил, удастся ли экс-жене Андрея Аршавина ―журналистке Алисе Казьминой ― восстановить былую форму носа. Специалист уверен, что помочь знаменитой пациентке сможет только квалифицированный специалист, но лишь при одном условии. Об этом писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей