Главная / Общество

Движение по Пулковскому шоссе и еще двум улицам ограничат на месяц

Петербургских водителей призвали заранее прокладывать удобный маршрут с учетом расписания земляных, строительных и ремонтных работ. Ознакомиться с ним можно на сайте ГАТИ.

асфальт,дорожные работы,дорожные знаки
gov.spb.ru  /  Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Автомобильное движение сразу по двум улицам Петербурга ограничат с 30 октября по 30 ноября из-за ремонта дорожного покрытия. Речь идет о Пулковском шоссе и набережной Обводного канала — от Петербургского до Волхонского шоссе и от Измайловского бульвара до Московского проспекта соответственно, сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ). 

В аналогичный период движение будет затруднено на участке от Большого Сампсониевского до Лесного проспекта. Это связано с необходимостью отремонтировать трамвайные пути.

С 30 по 31 октября работы по реконструкции тепловой сети перекроют движение транспорта по улице Дмитрия Устинова от Шлиссельбургского шоссе до Караваевской. В это время, а также с 6 по 5 ноября, из-за мероприятий по строительству газопровода движение ограничат по Большой Пушкарской улице на участке от Ленина до Подковырова.

«Производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ. Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ», — говорится в заявлении пресс-службы Смольного. 

С 29 октября на восьми участках федеральных трасс Ленобласти ограничили скорость движения. Там ведутся работы, в том числе по выправке и установке дорожных знаков и ремонту обочин, передает Online47

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей