Главная / Происшествия

Ребенок пострадал во время прорыва теплотрассы на Маршала Жукова

Специалисты скорой медицинской помощи осматривают пострадавшую 11-летнюю девочку.

маршала жукова,прорыв трубы
vk.com  /  Группа «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» ВКонтакте

Стало известно, что во время порыва теплотрассы на Маршала Жукова в Петербурге пострадала 11-летняя девочка. Об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в экстренных службах. Специалисты скорой медицинской помощи осматривают пострадавшего ребенка. Медики диагностировали у несовершеннолетней ожоги II степени.

По предварительным данным, из-за прорыва трубы диаметром 700 мм эвакуированы 10 человек, в числе которых 51-летняя женщина с ожогом стопы. Сообщается, что петербурженка от госпитализации отказалась.

 

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» оперативно прибыли на место и приступили к устранению прорыва. Кроме этого, техники обеспечили все необходимые меры безопасности.

Автомобильное движение остается частично ограниченным. Как сообщает СПб ГКУ «Организатор перевозок» на официальном сайте, трассы автобусных маршрутов № 2, 2А, 111, 201, 229 из-за прорыва горячей воды будут временно изменены. Со стороны проспекта Стачек автобусы направлены через проспект Маршала Казакова — улицу Котина — Ленинский проспект с выходом на свои трассы. Троллейбус № 41 проследует через бульвар Новаторов, а троллейбус № 48 ― по проспекту Ветеранов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на пересечении Наличной и Кораблестроителей прорвало трубу с кипятком. Горячая вода затопила землю рядом с тротуаром и моментально превратила ее в болотистую местность 29 августа.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей