Главная / Шоу-бизнес

«Безликие белые вороны»: Пригожин объяснил гей-выходку Киркорова на премии «Муз-ТВ»

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказался о гей-пропаганде в шоу-бизнесе и скандале на церемонии награждения музыкантов в эфире телеканала «Муз-ТВ».

иосиф пригожин
Из личного архива Иосифа Пригожина  / 

Ежегодная телевизионная церемония награждения российских артистов в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ», которая прошла летом 2021 года, наделала много шума. В частности, речь идет о выходке певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна, которые изобразили на красной дорожке гей-пару. В итоге на телеканал был составлен протокол по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал это в разговоре с РЕН ТВ. Он считает, что угасающие артисты хватаются за любую возможность вновь заявить о себе. Муж певицы Валерии также рассказал, что сейчас мир стал более открыт и толерантен, поэтому артисты не стесняются заявлять о своей ориентации.

«На разных музыкальных премиях появляются нетрадиционные люди. Раньше это все было скрыто, и вы этого не замечали. Это все было. Просто сегодня это стало актуально и очень остро, потому что все стали эпатировать. Иначе они остаются просто безликими белыми воронами»,заявил Пригожин.

Чтобы оставаться на плаву, надо устраивать шоу. Сейчас это называется модным словом «хайп». И многие артисты стремятся заставить публику говорить о себе, используя для этого неподобающие способы.

«Блогеры поняли принцип "а сейчас для куражу я вам попу покажу". Без этого сегодня ни одна схема не работает. Вы не можете просто выпустить песню, не показав чего-то такого, что привлечет внимание к вашей персоне»,подытожил муж Валерии.

Скандальное появление Киркорова и Манукяна на премии ранее комментировала продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина. Она жестко высказалась о перфомансе артистов, напомнив, что «раньше за такое на Кавказе расчленяли на шашлыки».

«Безликие белые вороны»: Пригожин объяснил гей-выходку Киркорова на премии «Муз-ТВ»
Prt Scr youtube.com / Филипп Киркоров

Король отечественной эстрады был оскорблен и унижен ее словами, поэтому поспешил «поставить на место» продюсера. Он сочинил стихотворение, в котором опустил не только Крапивину, но и Лободу, сказав: «Девочки, где вы учились, я преподавал». После этого продюсер Светланы Лободы заявила, что уходит из шоу-бизнеса, а ее бывшая подопечная извинилась перед Киркоровым.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей