Главная / Шоу-бизнес

Органы опеки наведались в гости к Полине Гагариной после иска ее бывшего мужа

Певица Полина Гагарина и ее бывший муж, фотограф Дмитрий Исхаков, не смогли расстаться мирно. Сейчас экс-супруг звезды через суд пытается установить порядок общения с их общей дочерью.

Полина Гагарина
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Судя по пабликам в социальных сетях, которые ведет фотограф, Гагарина не препятствует экс-супругу в общении с их общей дочерью Мией. Исхаков довольно часто публикует фотографии и видео с ребенком. Однако в его отношениях с певицей, возможно, есть разногласия, раз он решил обратиться в суд. Отец Мии хочет получить максимально подробный график, который регламентировал бы встречи, отпуска и любые другие нюансы времяпрепровождения с дочерью. 

Заявление истца поступило в Тверской суд еще 25 октября. Согласно стандартной процедуре, органы опеки должны были проверить условия проживания обоих родителей, что и было сделано. Теперь ближайшее заседание назначено на 3 ноября, там Гагарина представит свои возражения против иска Исхакова, пишет «СтарХит». Интересы певицы в суде будет отстаивать звездный адвокат Филипп Рябченко. Он отказался от комментариев, а вот люди из ближайшего окружения разведенных супругов оказались более разговорчивыми. 

«Исхаков определенно готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Вопросы по финансам еще не решены, он сам это подтвердил в интервью Собчак, — рассказала знакомая артистки. — Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в "Инстаграм". Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье». 

Органы опеки наведались в гости к Полине Гагариной после иска ее бывшего мужа
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Окружение экс-супругов также считает, что Исхаков делает все возможное, чтобы привлечь внимание к своей персоне и удержать популярность. Мир узнал о нем благодаря Гагариной, и фотограф не планирует останавливаться, поэтому, вероятно, затеял эту разборку в суде. 

«Его узнали благодаря Полине, — продолжает знакомый пары.Поэтому необходимо что-то делать, чтобы после расставания с ней так же благополучно не кануть в лету. Пока у него неплохо получается». 

Как уже говорила приятельница певицы, Исхаков успел наведаться на интервью к скандальной журналистке Ксении Собчак. Там он рассказал, что слухи о причинах его расставания с певицей — неправда. Фотограф заявил, что зарабатывал достаточно, чтобы содержать большую семью и не быть альфонсом. 

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей