Главная / Шоу-бизнес

«Хочется лечь и умереть»: Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в полицию

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина вновь стала одной из самых обсуждаемых персон после очередного скандала. У нее украли все сбережения с банковского счета и кое-какие драгоценности, актриса подозревает подругу.

лидия федосеева-шукшина,линия марты,фильм
Кадр из фильма «Линия Марты»  / 

Почти все лето артистка провела в своей квартире в Новой Москве, которую она отсудила у последнего мужа, продюсера Бари Алибасова. Из квартиры она выходила только для того, чтобы посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом. Продукты Федосеевой-Шукшиной приносила дочь Ольга или «крайне милые и приличные» соседи. 

Недавно знаменитость обнаружила пропажу денег со своего банковского счета. Речь идет о сумме в 400 тысяч рублей. Свои слова она подтвердила выпиской из банка, где указано, в какие даты и какие суммы снимались с карты. 

«Оказалось, что снимали то по 20 тысяч рублей, то по 50 тысяч рублей, то сразу 150 тысяч рублей! Так и набежал мой ущерб почти на полмиллиона. Это были все мои сбережения», пожаловалась артистка в интервью News.ru

Федосеева-Шукшина вспомнила, что один раз в сентябре отдавала свою карту подруге Татьяне, чтобы та сняла 20 тысяч рублей на продукты. Женщина деньги сняла, принесла и вернула карту. Кроме крупной суммы на счету, у актрисы пропали и драгоценности. 

«Через несколько дней я хватилась, что нет двух колец. Одного — обручального, которое мне Бари Алибасов подарил в день нашей свадьбы, а второго — с небольшими бриллиантиками, я сама его когда-то купила»,поделилась своим горем актриса. 

«Хочется лечь и умереть»: Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в полицию
Кадр из фильма «Линия Марты» /

Федосеева-Шукшина написала заявление в полицию. В краже она подозревает подругу Татьяну. К ней домой пришел участковый, который попытался разобраться в ситуации, и нашел «алибасовское» кольцо на видном месте. Однако артистка отказывается считать себя рассеянной, она уверена, что кольцо ей специально подбросили. Теперь она боится доверять даже самым близким людям. В интервью Федосеева-Шукшина заявила, что хочет попросить членов семьи и друзей пройти полиграф. 

«Меня как будто целенаправленно сводят с ума или в могилу, — в ужасе констатировала знаменитость. — От одной этой мысли мне хочется лечь и умереть». 

Младшая дочь актрисы Ольга Шукшина ранее откровенно рассказала о страшном диагнозе матери. Она считает, что у её родительницы начались некоторые проблемы с головой. Федосеева-Шукшина стала доверчивой и невнимательной, в частности, у нее возникают затруднения с логикой и критическим мышлением.  

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей