Главная / Общество

Правоохранители Петербурга ищут блогершу за фото в трусах у Исаакиевского собора

Представители МВД устанавливают личность девушки, которая сделала откровенный снимок возле храма. Чтобы избежать большого скандала, блогерша уже удалила провокационные фото из своего аккаунта в соцсети.

Исаакиевский собор
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга ищут девушку, которая сделала откровенный снимок в нижнем белье возле Исаакиевского собора. В МВД хотят установить личность дамы, сообщает ФАН.

Блогерша сделала провокационные снимки еще летом, но кадры с оголенными ягодицами на фоне одной из главных петербургских достопримечательностей появились в Instagram только сейчас. По словам девушки, снимок в Сети разместила якобы не она, а ее недоброжелатели, пишет «ФедералПресс».

Полицейские обнаружили кадры провокационного содержания в ходе мониторинга социальных сетей. Сейчас они проводят проверку, а после на основании собранных материалов примут решение, понесет ли модель наказание в соответствии с законодательством.

Девушка заверяет, что снимок слили в сеть сотрудники микрофинансовой организации, где она брала займ. На данный момент ею заинтересовались полицейские, которые обнаружили фото в Instagram. Чтобы избежать большого скандала, девушка удалила все кадры из своего аккаунта после того, как начала получать негативные комментарии. Однако фото уже успели разойтись по соцсетям, сообщает «Мегаполис».

Нередко блогеры, желая впечатлить свою аудиторию, вытворят то, за что потом приходится просить прощения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что недавно петербургский блогер принес извинения за то, что несанкционированно разместил свой портрет в Эрмитаже. Стилизованное изображение появилось на стене Военной галереи 1812 года.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей