Главная / Общество

Норкин взорвал зал анекдотом про Малахова и «горячую» кинозвезду

Телеведущий в свойственной ему манере в конце программы «Место встречи» на НТВ рассказал о звезде, которая ловко ушла от разговора о количестве любовных связей.

андрей норкин,место встречи
Nation News  /  Nation News

Телеведущий Андрей Норкин любит пошутить на актуальные темы в своей особой манере. В эфире программы «Место встречи» на НТВ знаменитость поделился юмореской о том, как звезды шоу-бизнеса иногда скрывают информацию о своей личной жизни. Анекдот оценили как преданные поклонники Норкина, так и приглашенные гости телестудии.

Шоумен предложил зрителям представить ситуацию на шоу Андрея Малахова, который прославился тем, что в прямом эфире разбирается в обстоятельствах скандалов среди обычных граждан и знаменитостей. Не единожды в студии телеведущего звезды рассказывали о своей личной жизни. Одну из таких ситуаций и описал Норкин:

В ходе передачи Малахов спрашивает сексуальную актрису, героиню репризы, сколько у нее было романов. Женщина отвечает, что всего один, но ведущий ей не верит. В итоге оказывается, что дама просто ушла от ответа, вспомнив не об общем количестве любовных связей, а об именах ухажеров.

«Да, роман у меня был всего один, много было Александров и Сергеев»,подытожил Норкин, с хитрой улыбкой изобразив речь дамы.

Андрей Норкин — известный любитель пошутить во время прямого эфира на НТВ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно народный любимец высмеял ковидные ограничения в новом злободневном анекдоте про локдаун. Он заставил зал хохотать до боли в животах, когда предложил представить сидящим в телестудии гостям, как бы происходили съемки нетленной киноленты «Мимино» в сегодняшней Москве при напряженной эпидемиологической ситуации.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей