Главная / Происшествия

Полиция задержала банду наркоторговцев в Ленобласти

В ходе оперативных мероприятий под стражу заключили мужчин 38 и 34 лет. При обыске у них изъяли 11 пакетов с порошкообразным веществом.

преступление,решетка,камера,сизо,руки,тюрьма,задержание
Невские Новости  / 

В четверг, 28 октября, сотрудники полиции пресекли деятельность банды наркоторговцев, которые специализировались на распространении амфетамина в Колпинском и Тосненском районах. Операция по задержанию преступников проводилась в съемной квартире, при себе у злоумышленников обнаружили 11 пакетов с порошкообразным веществом. Их общий вес составил более 848 граммов, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. 

В рамках оперативных мероприятий задержали двух ранее судимых мужчин 34 и 38 лет. Ведутся поиски других участников банды. 

«Проводятся мероприятия по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности, установлению источника приобретения психотропного вещества и иных участников указанной преступной группы», — говорится в заявлении. 

Ранее в Ленобласти задержали двух друзей, которые недалеко от аэродрома в поселке Щеглово организовали плантацию марихуаны. По этому факту возбуждены уголовные дела сразу по трем статьям, сейчас мужчины находятся за решеткой, передает телеканал «Санкт-Петербург». 

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей