Главная / Шоу-бизнес

Анекдот Норкина про лося и бабу с ружьем заставил гостей повалиться со смеху

Зрителям журналист полюбился благодаря его неподдельному интересу к резонансным темам и анекдотам, которые звучат в конце передачи «Место встречи» на НТВ.

Петербургский уикенд,патриот,пресска,пресс-центр,андрей норкин
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В эту субботу почетным гостем пресс-клуба «Петербургский уикенд» стал теле- и радиоведущий, лауреат множества журналистских премий и конкурсов, член Академии российского телевидения Андрей Норкин. Зрители обожают журналиста за его любовь к резонансным темам, которые он обсуждает с приглашенным гостями в эфире передачи «Место встречи» на НТВ.

На пресс-конференции народный любимец не мог оставить поклонников и слушателей без долгожданного анекдота. НЕВСКИЕ НОВОСТИ цитируют новый злободневный анекдот про лося с седлом — остроумный журналист вспомнил его во время выступления на площадке медиацентра «Патриот».

Мужики собрались на охоту и жена одного из друзей напросилась поехать вместе с мужской компанией. Супруг долго препирался, мол «охота — не женское дело», но возлюбленная была непреклонна. Он взял ее, только при одном условии.

«Тогда у тебя будет самое важное задание», — сказал охотник.

Дали ей ружье и оставили в лесу на опушке.

«Ты стой здесь и никуда не уходи. Мы сейчас уйдем в лес лося искать. Нам его поднять надо, сколько будем ходить — неизвестно. Два, три, пять часов. Главное — не уходи. Мы когда лося поймаем, погоним его прямо на тебя. Когда он выбежит на опушку, то стреляй в него. Но сама не уходи, а то сразу сопрут», — сказал хитрый супруг.

Мужчины ушли в лес, нашли полянку, разбили небольшой лагерь, «накрыли поляну», выпили и закусили, кто-то даже поспал. Прекрасно провели время и пошли обратно. Чем ближе они подходили к опушке, тем яснее становился какой-то шум. Охотников одолело беспокойство, все-таки на опушке осталась жена товарища. Они прибавили шаг и дошли до места. Видят, посередине опушки лежит туша, а вокруг нее носятся жена и мужик.

«Это мой лось!» — бегает баба с ружьем и орет на убегающего от нее мужика.

«Да твой, твой, дай только седло сниму», — говорит испуганный незнакомец.

Не успел журналист озвучить концовку юмористической истории, как приглашенные собеседники пронзительно захохотали. Андрей Норкин — известный любитель мрачно пошутить во время прямого эфира на НТВ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно публицист процитировал известную шутку, по сюжету которой психолог пытается попасть в рай, но его не пускает апостол Петр. Журналист так искусно зачитал анекдот по ролям, что заставил гостей эфира надрываться от смеха.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей