Главная / Шоу-бизнес

Норкин в новом анекдоте остро подшутил над оскандалившимся Рашкиным

Накануне вечером стало известно, что первого секретаря Московского городского комитета КПРФ задержали с тушей убитого лося. По словам депутата, тело животного он нашел, когда гулял в лесу, и решил отвезти его домой.

Петербургский уикенд,патриот,пресска,пресс-центр,андрей норкин
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В эту субботу гостем пресс-клуба «Петербургский уикенд» стал теле- и радиоведущий, лауреат множества журналистских премий и конкурсов, член Академии российского телевидения Андрей Норкин. Вместе с остальными приглашенными гостями он обсуждал наболевшие вопросы и актуальные темы минувших дней. Не могли журналисты обойти стороной новость об оскандалившемся первом секретаре Московского городского комитета КПРФ Валерии Рашкине, которого подозревают в незаконной охоте.

«Андрей Владимирович, про Рашкина новых анекдотов не появилось?» — спросили собеседника на пресс-конференции пытливые корреспонденты.

«Новых я не знаю. Просто очень много странных, смешных записей в интернете. Вроде верифицированный Twitter Зюганова. Там написано, что Валерий Федорович стрелял холостыми, установлено однозначно, а лось погиб от коронавируса», — остро подшутил ведущий телешоу «Место встречи».

Напомним, накануне вечером стало известно, что Рашкина задержали с тушей убитого лося. По словам самого депутата, тушу он нашел, когда гулял в лесу, и решил отвезти ее домой. Но недалеко от машины инспекторы нашли еще и шкуру, и другие части тела животного. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам Рашкина, он якобы увидел практически разделанную тушу животного на обочине вместе с инструментами. С другом они погрузили мясо в багажник, после чего их остановили.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей