Главная / В стране

Следователи задержали предполагаемого убийцу двух школьниц в столице Тувы

В столице Республики Тува Кызыле обнаружили тела двух девочек 9 и 14 лет со множественными травмами.

следком,Следственный комитет РФ
sledcom.ru  /  Следственный комитет Российской Федерации

Двух девочек 9 и 14 лет убили в столице Тувы Кызыле. Местное управление Следственного комитета России возбудило дело об убийстве двух несовершеннолетних.

«Сегодня около 05:00 [01:00 по московскому времени] в правоохранительные органы Кызыла поступило сообщение об обнаружении у дома № 37/3 по ул. Лопсанчапа двух девочек 9 и 14 лет с множественными травмами. 9-летняя девочка скончалась на месте происшествия, 14-летняя — позднее в медицинском учреждении», — указано на официальном сайте СУ СКР по Республике Тува.

По подозрению в совершении преступления задержали 23-летнего уроженца Тес-Хемского района Республики Тыва, передает ТАСС. Мужчина привлекался к уголовной ответственности по нескольким статьям УК РФ. В настоящее время правоохранители проводят необходимые следственные действия с его участием.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге мать-одиночку осудили за убийство по неосторожности. Врач-анестезиолог допустила ошибку во время ночной операции у пациента с аппендицитом. Медика заключили под стражу на год, а также взыскали с нее в пользу родственников потерпевшей 1 млн рублей за материальный ущерб и 3 млн рублей за моральный вред.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей