Главная / Карта

Гражданина Афганистана пырнули ножом в волховском кафе

Иностранец попал в одну из больниц Ленобласти в тяжелом состоянии.

преступление,преступник,нож,поножовщина,нападение,подъезд
Невские Новости  / 

Правоохранители выясняют обстоятельства конфликта в кафе «Зеркала» на Советской улице в городе Волхове Ленинградской области. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Мужчина сообщил в полицию о ножевом ранении 10 октября в 03:46. Чуть позже стало известно, что в больницу самостоятельно обратился 32-летний гражданин Афганистана, живущий в Волхове. Врачи диагностировали у иностранца колото-резаное проникающее ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Проверка показала, что уроженец Южной Азии прибыл в Россию восемь лет назад с частным визитом, в Петербурге и Ленобласти он не регистрировался. Правоохранители после ранения в кафе завели уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали подробности о стрельбе в Шушарах. Началось все с того, что в районное отделение поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что его супруга упала на стекло и порезалась, сообщил телеканал «Санкт-Петербург».

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей