Главная / Шоу-бизнес

Друг звезды «Айвенго» Алексея Колесника раскрыл причину смерти артиста

Смерть пришла за советским артистом, когда он находился в Киеве. Где и когда будет похоронен актер, на данный момент неизвестно.

алексей колесник
Prt Scr  /  Кадр из фильма «Алтунин принимает решение»

Накануне ушел из жизни советский и украинский актер театра и кино Алексей Колесник, который получил широкую известность благодаря картинам «Как закалялась сталь» и «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго». Трагичная новость распространилась со скоростью света, однако причина неожиданного ухода из жизни 71-летнего знаменитого артиста стала известна совсем недавно.

В беседе с Пятым каналом друг умершего актера, пресс-секретарь международного фестиваля «Золотой витязь» Владимир Головкин раскрыл причину смерти звезды «Айвенго». Оказалось, что фатальную роль в жизни Алексея Колесника сыграл ковид.

«К сожалению, коронавирус. Нам сообщили родственники. Не знаю, был ли он в больнице или дома, но он был в это время в Киеве», — отметил друг артиста.

О сопутствующих заболеваниях знаменитости Владимир Головкин не упомянул. Овдовевшая супруга звезды советского кино находится в состоянии шока, поэтому пока не готова об этом говорить. 

Друг покойного добавил, что родственники еще не решили, когда состоится прощальная церемония с Алексеем Колесником. Также пока неизвестно, где обретет последнее пристанище артист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Алексей Колесник умер на 72-м году жизни. За свою продолжительную карьеру он сыграл более 50 персонажей в разнообразных фильмах и сериалах.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей