Главная / Происшествия

Почти 300 домов во Всеволожске остались без воды из-за прокладки нового трубопровода

После коммунальной аварии от сети холодного водоснабжения отключили 11 многоквартирных и 279 индивидуальных жилых домов.

ремонт, Водоканал, трубопровод, курортный район, 2021
vodokanal.spb.ru  /  Водоканал Санкт-Петербурга

Коммунальная авария на сетях во Всеволожске Ленобласти оставила без холодной воды жителей 11 многоквартирных и 279 индивидуальных домов. ЧП произошло вечером в субботу, 30 октября. Начальник пресс-службы Всеволожского района Алина Бущан рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что трубу повредили при монтаже нового водопровода.

«30 октября в ходе проведения работ по прокладке нового водопровода по улице Комсомола и Лубянская в городе Всеволожске был поврежден действующий водопровод. Силами ресурсоснабжающей организации организованы аварийно-восстановительные работы и подвоз воды по адресу улица Комсомола, д. 7. Работы продолжаются», — сообщила начальник пресс-службы администрации.

Тем временем ликвидация повреждений на водопроводе идет с переменным успехом, пишет 78.ru. После ремонта трубы при запуске снова произошла утечка. Объем и сроки новых работ станут известны после того, как коммунальщики раскопают аварийный участок. Местные жители сняли огороженную для ремонта территорию и выложили в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ВСЕВОЛОЖСК ВКонтакте».

 

Как обнаружили поломку на сетях Всеволожска и какие оперативные меры приняли, рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей