Главная / Происшествия

Суд отказал в мере пресечения задержанной за откровенные фото на фоне Исаакиевского собора

​​​​​​​Неприличные кадры с петербурженкой ранее появились в соцсетях.

Исаакий,зад
Pr Scr instagram.com  /  youneedleonid

В Северной столице рассмотрели ходатайство следствия, которое просило избрать меру пресечения Ирине Волковой, откровенные фото которой на фоне Исаакиевского собора выложили в интернете. Следователи просили запретить молодой женщине определенные действия. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга, добавив, что суд отказал.

Суд отказал в мере пресечения задержанной за откровенные фото на фоне Исаакиевского собора
/ Объединенная пресс-служба судов Петербурга

«Вину она признала, раскаялась. Против меры не возражала. Пояснила, что зарабатывает „шугарингом и бровями“, иногда имеет 15 тыс. рублей в месяц, иногда 100 тыс. рублей, воспитывает несовершеннолетнего ребенка, в Петербург приехала после майдана», — сказано в сообщении пресс-службы судов.

Женщину обвиняют по части 1 статьи 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих). Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что Волкову проверяют на причастность к другим преступлениям экстремистского и террористического характера.

Кроме этого, после откровенной фотосессии у Исаакиевского собора завели уголовное дело. Сама же женщина заверяет, что кадры выложила в Сети не она, а сотрудники микрофинансовой организации, которым она, вероятно, задолжала. Волкова удалила фото из своего аккаунта, но оно осталось на странице ее знакомого.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что непристойные фото у Исаакиевского собора оказались не первой провокацией девушки. Выяснилось, что петербурженка любит сниматься без одежды в публичных местах.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей