Главная / Шоу-бизнес

Вампир Галкин, ведьма Долина, клоунесса Заворотнюк: пугающие звездные образы на Хеллоуин-2021

Звезды отечественного шоу-бизнеса отмечают самый мрачный праздник в году. Ольга Бузова превратилась в Черную вдову, Эвелина Бледанс примерила на себя образ Малефисенты, а Анна Заворотнюк напугала подписчиков глазами жуткого клоуна.

хэллоуин
pixabay.com  / 

31 октября весь российский шоу-бизнес присоединяется к западным коллегам, чтобы отметить Хеллоуин. По традиции в канун Дня Всех Святых знаменитости соревнуются друг с другом в экстравагантности: костюмы год от года ярче, а реакция публики остается все такой же неоднозначной.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ активно следят за жизнью звезд. Наша редакция не смогла пройти мимо креативных знаменитостей — в этом году селебрити вдохновились кинофильмами и постарались «зашифровать» в своих выходах фирменные черты характера.

Большая кудесница по части яркого костюма — Ольга Бузова — порадовала поклонников образом Черной вдовы. Певица подошла к празднику очень тщательно: волосы заплетены в высокий пучок, по лицу «ползут» нарисованные пауки, на щеках — глубокие ссадины, а голова покрыта черной вуалью в виде густой паутины.

Столь смелый костюм — отсылка к бурной, но весьма неудачной личной жизни артистки. Публика судачит об избранниках Ольги чаще, чем о ее музыке. Сама Бузова как будто бы рада «кормить» фанатов новыми сенсациями и намекать на очередную интрижку с печальным концом.

«Кто я? Drama Queen или Паучиха? Решать вам», — подписала снимок телеведущая.

Вампир Галкин, ведьма Долина, клоунесса Заворотнюк: пугающие звездные образы на Хэллоуин-2021
Prt Scr instagram.com / @buzova86

Не отстает от Бузовой коллега Настасья Самбурская. Скандальная актриса тоже облачилась в черное. Но, в отличие от нашей предыдущей героини, Анастасия выбрала блестящее платье с искусственными исполинскими плечами и глубоким вырезом.

Вампирша-Самбурская готова к шумной вечеринке — алая помада и капельки крови на щеках явно намекают на агрессивный нрав артистки. В комментариях подписчики признались, что едва узнали за плотным макияжем звезду российских сериалов.

Вампир Галкин, ведьма Долина, клоунесса Заворотнюк: пугающие звездные образы на Хэллоуин-2021
Prt Scr instagram.com / @samburskaya

В вампира превратился и пародист Максим Галкин. У супруга Аллы Пугачевой есть свой замок, как у персонажа из классических фильмов ужасов. От рыжеволосого и склонившегося над потенциальной жертвой юмориста кровь стынет в жилах.

К кельтскому празднику, к слову, подготовились и отпрыски именитой пары, Лиза и Гарри. Дети соорудили поделки из веток и украсили большой дом тыквами, символами праздника. Лиза подарила родителям собственные рисунки, а Гарри во всех подробностях рассказал о привидениях из бумаги, «летающих» вокруг большого «светильника Джека» из пластилина.

Вампир Галкин, ведьма Долина, клоунесса Заворотнюк: пугающие звездные образы на Хэллоуин-2021
Prt Scr instagram.com / @maxgalkinru

В номинации «Самый необычный образ Хеллоуина» россияне отдают предпочтение не только известным светским львицам, но и подающим надежды модельерам и блогерам. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна удивила подписчиков гримом жуткого клоуна.

25-летняя наследница «прекрасной няни» вот уже несколько лет активно ведет Instagram, но такие эпатажные кадры публикует впервые. Дабы усилить пугающий эффект, Аня надела белые линзы и визуально «удлинила» тонкую шею аквагримом. В комментариях поклонники сравнили Заворотнюк с главным героем фильма «Оно» по мотивам романа «короля ужасов» Стивена Кинга.

Вампир Галкин, ведьма Долина, клоунесса Заворотнюк: пугающие звездные образы на Хэллоуин-2021
Prt Scr instagram.com / @anna_zavorotnyuk

Эвелина Бледанс на одну ночь превратилась в Малефисенту. Сказочная героиня стала популярной семь лет назад после вышедшего на экраны одноименного фильма с Анджелиной Джоли в главной роли.

На вечеринке портала Woman.ru теледива визуально «сроднилась» с Джоли-Малефисентой благодаря макияжу: знаменитые «рога» и черный балахон дополнили алые губы, впалые щеки и агрессивный взгляд. 

Вампир Галкин, ведьма Долина, клоунесса Заворотнюк: пугающие звездные образы на Хэллоуин-2021
Prt Scr instagram.com / @bledans

Щепотку юмора в общий «хеллоуиновский» флешмоб добавила Лариса Долина. Певица освоила фотошоп и решила продемонстрировать навыки в блоге. Артистка позабавила россиян картинкой, где ее лицо как бы «вклеено» в антураж домика ведьмы. Парящие высоко-высоко летучие мыши и огромный черный кот у ног Долиной смотрятся весьма необычно.

Знаменитость посоветовала фанатам отметить праздник с пользой.

«Это повод просто еще раз посмотреть всякие ужастики, я люблю их просматривать время от времени, повод детишек сладостями угостить, да и просто в воскресенье, учитывая, что погода располагает, прогуляться где-нибудь в парке! Желаю вам провести этот день в хорошей компании и вдоволь развлечься!» — пишет Долина в Instagram.

Вампир Галкин, ведьма Долина, клоунесса Заворотнюк: пугающие звездные образы на Хэллоуин-2021
Prt Scr instagram.com / @larisa.dolina.official

Ранее российская платформа «Авито» назвала популярные костюмы на Хеллоуин. Среди излюбленных «лотов» — маска Сальвадора Дали, костюмы Дракулы, Гарри Поттера и ходячих мертвецов, передает Телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей